DaiMO'! Tigelleria Piccola ristorazione marchio in franchising lavorare in proprio aprire in franchising

News

OLTRE IL FRANCHISING

OLTRE il Franchising. OLTRE i Confini Italiani

Con quasi 30 anni di fiorente attività sul mercato de...

Sugarmix

MILLIONAIRE Febbraio 2019 , correte in edicola!

Siamo lieti di annunciare la nostra presenza sulla rivista d...

Capogiro Franchising

NOVITA' 2019 - CAPOGIRO EASY

Capogiro Easy è un nuovo format completo di tutt...

OLTRE IL FRANCHISING

Diventa il PROTAGONISTA del tuo BUSINESS

Arriva il momento in cui si sente l’esigenza di divent...

INGLESE TOP

Fee d'ingresso e arredamento gratis*

Sei un insegnante d'inglese ?  .. diventa autonomo...

LIBERO Point

LIBERO Point - Campagna 2019

Parte la campagna affiliazioni 2019.Da oggi inizia la promoz...

Antica torrefazione di Napoli

Parte la campagna affiliazioni in franchising

Parte ufficialmente la campagna di affiliazioni 2019 Contatt...

Caffè di Pulcinella

Cerchiamo affiliati

La crescita del progetto è continua e costante. Non p...

Black Fashion

Black fashion: NO royalties, NO fee per il tuo Franchis...

Black Fashion è un Gruppo giovane e dinamico che...

OLTRE IL FRANCHISING

Oltre il Franchising. Fare business con passione

Mettere il cuore nella propria attività è il ...

OLTRE IL FRANCHISING

Diventa il RE del TUO business con Oltre il Franchising

Trasformarsi in vero imprenditore è possibile. I migl...

OLTRE IL FRANCHISING

Così fai business in sicurezza

Oltre il Franchising è il sistema di business de...

Poste Centrali

PROMO SUMMER 2018

OFFERTA IMPERDIBILE PER I PROSSIMI AFFILIATI. SCONTO AFFILIA...

GameTekk

APERTI DUE NUOVI PUNTI VENDITA GAMETEKK IN LOMBARDIA

Cone le due nuove aperture, il numero di punti vendita GameT...

LOSHOWROOMDELLOSPETTACOLO

AFFILIATI AL PRIMO FRANCHISING MUSICALE DI SPETTACOLO E...

APRIRE UN FRANCHISING ARTISTICO NON E'STATO MAI COSI'FA...

Aggiungi ai Preferiti

Nuova esperienza a tavola

Nuovo concept di ristorazione in franchising che unisce la tradizione gastronomica del territorio modenese ai tempi, i gusti e le modalità della ristorazione moderna.

Pensato per soddisfare un target moderno di clientela, che richiede un prodotto eccellente, gustoso, veloce, economico e divertente.

La Tigella è sinonimo di quei momenti di condivisione e svago che tutti noi cerchiamo.
Con DaiMO’ questa esperienza gastronomica è possibile ancora oggi.

IL LOCALE

L’esperienza della Tigella è apprezzabile appieno solo seduti a tavola, meglio se in compagnia, dove le tigelle sono servite un po’ per volta appena preparate e ancora calde e il commensale avendo a disposizione una certa varietà di farciture gioca la propria fantasia nella scelta delle combinazioni di gusti.

Sarà comunque proponibile l’asporto o la tigella farcita da passeggio.

La superficie sarà a partire da 45 mq per poter collocare il banco di preparazione e almeno 20 posti a sedere. Oltre a questa superficie occorre considerare l’area per la dispensa, e i servizi obbligatori per personale e clientela. Circa altri 20 mq.

Nel caso di localizzazione in un corner all’interno di una galleria di un centro commerciale considerare circa 20 mq per poter sistemare il bancone per la preparazione e la dispensa con le scorte.

I COSTI

L'investimento previsto per l'apertura di un locale DaiMO’! TIGELLERIA è composto solo da una parte fissa iniziale che può andare dai 35.000,00 ai 45.000,00 Euro + IVA destinati all'acquisto di strumenti ed accessori indispensabili per lo svolgimento dell'attività (banchi frigo, banchi vetrina, mensole ed arredi espositivi, banchi di preparazione e strumenti di lavoro, scaffali, celle frigorifere per le scorte, componenti hardware e software, insegne etc.) a prescindere dal numero dei posti a sedere.

Fanno parte della parte fissa citata una quota di 15.000,00 Euro + IVA richiesta dalla nostra società per la messa a disposizione in comodato d’uso di tutte le apparecchiature, di nostra produzione e non commerciali, specifiche per la preparazione del prodotto “Tigella”, oltre all’assistenza a 360 gradi e relativo trasferimento di know how per tutte le fasi preliminari l’apertura dell’esercizio fino a che l’affiliato sia completamente autonomo nella gestione.


LE FORNITURE

La nostra società fornirà agli affiliati il prodotto “Tigella” conservata a temperatura negativa (-18°C) non reperibile sul mercato oltre ai salumi e altre farciture, ponendosi come gestore di un gruppo di acquisto nell’interesse economico e gestionale per l’affiliato e con l’obiettivo di una uniformità qualitativa della proposta gastronomica fatta alla clientela