DaiMO'! Tigelleria Piccola ristorazione marchio in franchising lavorare in proprio aprire in franchising

News

LIBERO Point

LIBERO Point - Campagna 2019

Parte la campagna affiliazioni 2019.Da oggi inizia la promoz...

Antica torrefazione di Napoli

Parte la campagna affiliazioni in franchising

Parte ufficialmente la campagna di affiliazioni 2019 Contatt...

Caffè di Pulcinella

Cerchiamo affiliati

La crescita del progetto è continua e costante. Non p...

Black Fashion

Black fashion: NO royalties, NO fee per il tuo Franchis...

Black Fashion è un Gruppo giovane e dinamico che...

OLTRE IL FRANCHISING

Oltre il Franchising. Fare business con passione

Mettere il cuore nella propria attività è il ...

OLTRE IL FRANCHISING

Diventa il RE del TUO business con Oltre il Franchising

Trasformarsi in vero imprenditore è possibile. I migl...

OLTRE IL FRANCHISING

Così fai business in sicurezza

Oltre il Franchising è il sistema di business de...

Poste Centrali

PROMO SUMMER 2018

OFFERTA IMPERDIBILE PER I PROSSIMI AFFILIATI. SCONTO AFFILIA...

GameTekk

APERTI DUE NUOVI PUNTI VENDITA GAMETEKK IN LOMBARDIA

Cone le due nuove aperture, il numero di punti vendita GameT...

LOSHOWROOMDELLOSPETTACOLO

AFFILIATI AL PRIMO FRANCHISING MUSICALE DI SPETTACOLO E...

APRIRE UN FRANCHISING ARTISTICO NON E'STATO MAI COSI'FA...

OLTRE IL FRANCHISING

La forza è nel Gruppo

Continua a crescere il florido business dentale del Gru...

REGGIA DEI SERVIZI

Reggia dei Servizi LEADER del settore

Il nostro network è primo in Italia per numero di age...

OLTRE IL FRANCHISING

La sicurezza negli affari

Il Gruppo Dam, da 25 anni leader di settore nel mercato dent...

Bongelato

Bongelato - Apri la tua gelateria con soli 4.500 Euro.

Gennaio 2018 parte il nuovo franchising Bongelato, specializ...

Cosette

SCOPRI LE AGEVOLAZIONI 2018

La nostra attività è rivolta agli imprenditori...

Aggiungi ai Preferiti

Nuova esperienza a tavola

Nuovo concept di ristorazione in franchising che unisce la tradizione gastronomica del territorio modenese ai tempi, i gusti e le modalità della ristorazione moderna.

Pensato per soddisfare un target moderno di clientela, che richiede un prodotto eccellente, gustoso, veloce, economico e divertente.

La Tigella è sinonimo di quei momenti di condivisione e svago che tutti noi cerchiamo.
Con DaiMO’ questa esperienza gastronomica è possibile ancora oggi.

IL LOCALE

L’esperienza della Tigella è apprezzabile appieno solo seduti a tavola, meglio se in compagnia, dove le tigelle sono servite un po’ per volta appena preparate e ancora calde e il commensale avendo a disposizione una certa varietà di farciture gioca la propria fantasia nella scelta delle combinazioni di gusti.

Sarà comunque proponibile l’asporto o la tigella farcita da passeggio.

La superficie sarà a partire da 45 mq per poter collocare il banco di preparazione e almeno 20 posti a sedere. Oltre a questa superficie occorre considerare l’area per la dispensa, e i servizi obbligatori per personale e clientela. Circa altri 20 mq.

Nel caso di localizzazione in un corner all’interno di una galleria di un centro commerciale considerare circa 20 mq per poter sistemare il bancone per la preparazione e la dispensa con le scorte.

I COSTI

L'investimento previsto per l'apertura di un locale DaiMO’! TIGELLERIA è composto solo da una parte fissa iniziale che può andare dai 35.000,00 ai 45.000,00 Euro + IVA destinati all'acquisto di strumenti ed accessori indispensabili per lo svolgimento dell'attività (banchi frigo, banchi vetrina, mensole ed arredi espositivi, banchi di preparazione e strumenti di lavoro, scaffali, celle frigorifere per le scorte, componenti hardware e software, insegne etc.) a prescindere dal numero dei posti a sedere.

Fanno parte della parte fissa citata una quota di 15.000,00 Euro + IVA richiesta dalla nostra società per la messa a disposizione in comodato d’uso di tutte le apparecchiature, di nostra produzione e non commerciali, specifiche per la preparazione del prodotto “Tigella”, oltre all’assistenza a 360 gradi e relativo trasferimento di know how per tutte le fasi preliminari l’apertura dell’esercizio fino a che l’affiliato sia completamente autonomo nella gestione.


LE FORNITURE

La nostra società fornirà agli affiliati il prodotto “Tigella” conservata a temperatura negativa (-18°C) non reperibile sul mercato oltre ai salumi e altre farciture, ponendosi come gestore di un gruppo di acquisto nell’interesse economico e gestionale per l’affiliato e con l’obiettivo di una uniformità qualitativa della proposta gastronomica fatta alla clientela