Il Cuoppo Street Food marchio in franchising lavorare in proprio aprire in franchising

News

Sugarmix

MILLIONAIRE Febbraio 2019 , correte in edicola!

Siamo lieti di annunciare la nostra presenza sulla rivista d...

Capogiro Franchising

NOVITA' 2019 - CAPOGIRO EASY

Capogiro Easy è un nuovo format completo di tutt...

OLTRE IL FRANCHISING

Diventa il PROTAGONISTA del tuo BUSINESS

Arriva il momento in cui si sente l’esigenza di divent...

INGLESE TOP

Fee d'ingresso e arredamento gratis*

Sei un insegnante d'inglese ?  .. diventa autonomo...

LIBERO Point

LIBERO Point - Campagna 2019

Parte la campagna affiliazioni 2019.Da oggi inizia la promoz...

Antica torrefazione di Napoli

Parte la campagna affiliazioni in franchising

Parte ufficialmente la campagna di affiliazioni 2019 Contatt...

Caffè di Pulcinella

Cerchiamo affiliati

La crescita del progetto è continua e costante. Non p...

Black Fashion

Black fashion: NO royalties, NO fee per il tuo Franchis...

Black Fashion è un Gruppo giovane e dinamico che...

OLTRE IL FRANCHISING

Oltre il Franchising. Fare business con passione

Mettere il cuore nella propria attività è il ...

OLTRE IL FRANCHISING

Diventa il RE del TUO business con Oltre il Franchising

Trasformarsi in vero imprenditore è possibile. I migl...

OLTRE IL FRANCHISING

Così fai business in sicurezza

Oltre il Franchising è il sistema di business de...

Poste Centrali

PROMO SUMMER 2018

OFFERTA IMPERDIBILE PER I PROSSIMI AFFILIATI. SCONTO AFFILIA...

GameTekk

APERTI DUE NUOVI PUNTI VENDITA GAMETEKK IN LOMBARDIA

Cone le due nuove aperture, il numero di punti vendita GameT...

LOSHOWROOMDELLOSPETTACOLO

AFFILIATI AL PRIMO FRANCHISING MUSICALE DI SPETTACOLO E...

APRIRE UN FRANCHISING ARTISTICO NON E'STATO MAI COSI'FA...

OLTRE IL FRANCHISING

La forza è nel Gruppo

Continua a crescere il florido business dentale del Gru...

Aggiungi ai Preferiti

Il Cuoppo- Friggitori Napoletani


IL CUOPPO | FRIGGITORI NAPOLETANI


Dall'amore per il cibo di strada "povero ma buono" nasce Il Cuoppo | Friggitori Napoletani, il gustoso Street Food

Breve storia de Il Cuoppo

Racconta di un'antica tradizione: nel Cuoppo rivive la vecchia Napoli, i suoi vicoli colorati attraversati dai "bancarielli" a due ruote che giravano le vie della città lasciandosi dietro l'odore irresistibile di pizze, crocchè e zeppole fritte.

Il nostro street food ripropone oggi quelle atmosfere, quelle ricette, quei sapori d'un tempo: tanti sfizi fritti avvolti nel tipico "cartoccio" fatto di carta paglia.

Il Cuoppo | Friggitori Napoletani è un marchio registrato e dato in licenza esclusiva a La Compagnia del Cuoppo hdp srl.

Concept dello store

Il concetto ispiratore de "Il Cuoppo" è quello dello street food da passeggio. La “filosofia” ideativa, volutamente moderna, unita ad un’immagine tradizionale, attraente e coinvolgente e ad una gestione efficiente ed innovativa, definiscono/identificano un posizionamento unico nel mercato attuale della ristorazione commerciale italiana ed internazionale. La nostra missione è deliziare i palati in modo genuino e sano, ad un prezzo accessibile a tutti.

L'impostazione del menù costituisce il punto di forza ed uno degli elementi identificativi del progetto: un menù particolare ed esclusivo che ha la sua chiave di lettura nel concetto ispiratore de "Il Cuoppo".

La proposta gastronomica si articola in due filoni principali: Cuoppo Terra e Cuoppo Mare, con annesse alcune divagazioni come il Cuoppo dolce.

Locale e Location

 Bacino di Utenza e localizzazione

In questa fase il programma de "Il Cuoppo" mira ad iniziative in città capoluogo di provincia, in strade o piazze non necessariamente principali ma comunque centrali e frequentate, caratterizzate dalla presenza di uffici e zone commerciali che garantiscano un discreto bacino d'utenza anche negli orari diurni.

 I locali

I locali, oltre a taluni requisiti tecnici, devono possedere strutturalmente "caratterizzazione e personalità" che saranno valutate prima di ogni altro elemento. Quanto poi ai requisiti specifici e più squisitamente tecnici, dovrà aversi riguardo ai seguenti elementi:

  • Superficie del Locale: in base alla struttura dei locali la superficie dovrà essere compresa tra i 40/50 mq e deve consentire la presenza delle friggitrici e dei friggitori a vista.
  • Altezza: l’altezza minima dei locali deve essere di 2,70  3,00 mt.
  • Altri Requisiti Tecnici: Canne fumarie. I locali devono essere corredati di una o più canne di esalazione ed in ogni caso deve esserne possibile la realizzazione. In alternativa possono essere utilizzate le cappe a carboni attivi.

INVESTIMENTO INIZIALE: 30 mila euro + Royalties 8% annuo

Cosa Offre: -Licenza d'uso del marchio e della immagine coordinata -Progetto esecutivo lavori del punto vendita -Allestimento Immagine completo del punto vendita -Corso di formazione “in house” per gli operatori ( Friggitori / Preparatori ) per la  acquisizione delle principali tecniche di preparazione del prodotto della durata di 7 giorni. -Affiancamento  in fase di start up per la durata di 3 giorni ( inaugurazione ) -Software gestionale -Fornitura materia prima -Servizi di progettazione per la campagna inaugurale e successivi interventi , esclusi costi di stampa -Costumi sartoriali con il logo il Cuoppo Friggitori Napoletani - Prima fornitura carta paglia certificata e registrata