Il Cuoppo Street Food marchio in franchising lavorare in proprio aprire in franchising

News

LOSHOWROOMDELLOSPETTACOLO

AFFILIATI AL PRIMO FRANCHISING MUSICALE DI SPETTACOLO E...

APRIRE UN FRANCHISING ARTISTICO NON E'STATO MAI COSI'FA...

Masterlang

IL MERCATO DELLE LINGUE

Scenario italiano Da fonte Censis, in Italia un terzo della ...

OLTRE IL FRANCHISING

La forza è nel Gruppo

Continua a crescere il florido business dentale del Gru...

REGGIA DEI SERVIZI

Reggia dei Servizi LEADER del settore

Il nostro network è primo in Italia per numero di age...

OLTRE IL FRANCHISING

La sicurezza negli affari

Il Gruppo Dam, da 25 anni leader di settore nel mercato dent...

Bongelato

Bongelato - Apri la tua gelateria con soli 4.500 Euro.

Gennaio 2018 parte il nuovo franchising Bongelato, specializ...

Cosette

SCOPRI LE AGEVOLAZIONI 2018

La nostra attività è rivolta agli imprenditori...

Cosette

"IL NOSTRO NUOVO FORMAT"

Con lo slogan “COSETTE SI RINNOVA” abb...

ETNABIT

BANCOMAT BITCOIN

Fino al 31 Dicembre e SOLAMENTE per i primi 50 Affiliati BAN...

MAXI TOAST

Maxi Toast fondo di garanzia

brochure fondo di garanzia l Fondo Centrale di Garanzia - de...

Caffè di Pulcinella

Tris di aperture

Grande successo per la promo "Estate 2017" per il ...

Caffè di Pulcinella

Promo Estate 2017

Non esitate a contattarci per avere informazioni in merito a...

ZerodB Management

Tanti vantaggi per affiliarsi a ZerodB Management

Grande interesse da parte di tanti potenziali affiliati. Non...

OLTRE IL FRANCHISING

Oltre il Franchising. Il Business che guarda Oltre

Gratificazioni, guadagni e garanzie. Tutto in un u...

OLTRE IL FRANCHISING

Oltre il Franchising. Un Successo sulla Bocca di Tutti

Il sistema di distribuzione Oltre il Franchising vede cresce...

Aggiungi ai Preferiti

Il Cuoppo- Friggitori Napoletani


IL CUOPPO | FRIGGITORI NAPOLETANI


Dall'amore per il cibo di strada "povero ma buono" nasce Il Cuoppo | Friggitori Napoletani, il gustoso Street Food

Breve storia de Il Cuoppo

Racconta di un'antica tradizione: nel Cuoppo rivive la vecchia Napoli, i suoi vicoli colorati attraversati dai "bancarielli" a due ruote che giravano le vie della città lasciandosi dietro l'odore irresistibile di pizze, crocchè e zeppole fritte.

Il nostro street food ripropone oggi quelle atmosfere, quelle ricette, quei sapori d'un tempo: tanti sfizi fritti avvolti nel tipico "cartoccio" fatto di carta paglia.

Il Cuoppo | Friggitori Napoletani è un marchio registrato e dato in licenza esclusiva a La Compagnia del Cuoppo hdp srl.

Concept dello store

Il concetto ispiratore de "Il Cuoppo" è quello dello street food da passeggio. La “filosofia” ideativa, volutamente moderna, unita ad un’immagine tradizionale, attraente e coinvolgente e ad una gestione efficiente ed innovativa, definiscono/identificano un posizionamento unico nel mercato attuale della ristorazione commerciale italiana ed internazionale. La nostra missione è deliziare i palati in modo genuino e sano, ad un prezzo accessibile a tutti.

L'impostazione del menù costituisce il punto di forza ed uno degli elementi identificativi del progetto: un menù particolare ed esclusivo che ha la sua chiave di lettura nel concetto ispiratore de "Il Cuoppo".

La proposta gastronomica si articola in due filoni principali: Cuoppo Terra e Cuoppo Mare, con annesse alcune divagazioni come il Cuoppo dolce.

Locale e Location

 Bacino di Utenza e localizzazione

In questa fase il programma de "Il Cuoppo" mira ad iniziative in città capoluogo di provincia, in strade o piazze non necessariamente principali ma comunque centrali e frequentate, caratterizzate dalla presenza di uffici e zone commerciali che garantiscano un discreto bacino d'utenza anche negli orari diurni.

 I locali

I locali, oltre a taluni requisiti tecnici, devono possedere strutturalmente "caratterizzazione e personalità" che saranno valutate prima di ogni altro elemento. Quanto poi ai requisiti specifici e più squisitamente tecnici, dovrà aversi riguardo ai seguenti elementi:

  • Superficie del Locale: in base alla struttura dei locali la superficie dovrà essere compresa tra i 40/50 mq e deve consentire la presenza delle friggitrici e dei friggitori a vista.
  • Altezza: l’altezza minima dei locali deve essere di 2,70  3,00 mt.
  • Altri Requisiti Tecnici: Canne fumarie. I locali devono essere corredati di una o più canne di esalazione ed in ogni caso deve esserne possibile la realizzazione. In alternativa possono essere utilizzate le cappe a carboni attivi.

INVESTIMENTO INIZIALE: 30 mila euro + Royalties 8% annuo

Cosa Offre: -Licenza d'uso del marchio e della immagine coordinata -Progetto esecutivo lavori del punto vendita -Allestimento Immagine completo del punto vendita -Corso di formazione “in house” per gli operatori ( Friggitori / Preparatori ) per la  acquisizione delle principali tecniche di preparazione del prodotto della durata di 7 giorni. -Affiancamento  in fase di start up per la durata di 3 giorni ( inaugurazione ) -Software gestionale -Fornitura materia prima -Servizi di progettazione per la campagna inaugurale e successivi interventi , esclusi costi di stampa -Costumi sartoriali con il logo il Cuoppo Friggitori Napoletani - Prima fornitura carta paglia certificata e registrata